Geburt Christi
FamilieJugendKids

Familie

Liebe christliche Familien, ihr seid die kleinsten Zellen in unserer Gesellschaft und wohl auch die Wichtigsten, denn in euch wächst die Zukufnt der Welt und auch der Kirche heran. Da die Familie in der heutigen Welt oftmals zu wenig geschätzt und unterstützt wird, habt ihr es nicht einfach heute. Darum denke ich, dass es gut wäre, dass ihr euch gegenseitig unterstützt. Dies könnte z.B. auf diese Weise geschehen, dass sich Familien in regelmässigen Abständen treffen und bei diesen Treffen sich gegenseitig austauschen. Als Pfarrer würde ich euch gerne dabei helfen. Bitte meldet euch bei mir.

Ich möchte Euch auch gerne besser kennen lernen z.B. bei einem Hausbesuch. So würde ich mich auf viele Einladungen sehr freuen.

Hier noch einige Links, die Euch interessieren könnten.

www.familieistzukunft.ch Schweizerische Stiftung für die Familie
www.familienkoalition.ch Koalition für die Familie
www.elternbildung.ch Schweizerischer Bund für Elternbildung
www.stillberatung.ch Diverses zum Thema "Stillen"