Maria mit Jesuskind
FamilieJugendKids

Jugend

Liebe Jugendliche und junge Erwachsene, der verstorbene Papst, Johannes Paul II. hat euch gegenüber immer wieder betont, dass ihr die Zukunft der Kirche und der Welt seid. Der jetzige Papst Benedikt 16. hat am letzten Weltjugendtag 2005 in Köln gesagt, dass es keinen schöneren und besseren Weg gibt, als mit Jesus zusammen durchs Leben zu gehen. Denn mit Jesus unterwegs sein, ist kein Verlust, sondern ein Gewinn. Aus meiner eigenen Erfahrung kann ich das nur bestätigen. Ich bin auch gerne bereit, Euch auf auf diesem Weg zu begleiten und falls das Interesse von Eurer Seite her da ist, mit Euch verschiedenes auf die Beine zu stellen. Zum Beispiel Filme anschauen und besprechen, Spielabende, Gottesdienste gestalten, christliche Anlässe besuchen, usw.

Hier findet Ihr Infos, Links und vieles mehr, das Euch interessieren könnte.

In einigen Schweizer Städten gibt es schon spezielle Gottesdienste für Jugendliche. Auch in Chur ist etwas geplant. Mehr Infos darüber erhält Ihr unter www.adoray.ch.

Hier geht es zur Webseite des "You-Magazins". Dort findet Ihr viel Interessantes zu Musik, Film, Sexualität,... Auf diesem Portal könnt ihr auch gratis ein eigenes Profil ins Netz stellen.

Unter diesem Link findet Ihr Infos zum Weltjugendtag und zur Weltkirche. Der Weltjugendtag findet dieses Jahr in Sydney statt.

Dieser Link führt Euch auf die Webseite der "Jugenda". Hier findet Ihr vieles zu Anlässen für Jugendliche in der Schweiz.

Wer gerne mal an einer Gebetsnacht mit anderen Jugendlichen teilnehmen will, der klickt auf www.jugendvigil.ch.

www.leitstelle.ch Informationsplattform zu verschiedenen Themen
www.intermundo.ch Viele Infos und Adressen für Auslandeinsätze